牡蠣のオイルコンフィ

  • 1,620円(税込)

至福のひとときをあなたに、本家留蔵「牡蠣のオイルコンフィ」

広島県情島の宝石、「情けの雫」牡蠣を贅沢に使用したオイルコンフィ
厳選された粒の牡蠣を、香り豊かなハーブオイルを使い低温で丁寧に調理しました。ぷっくりと弾けるようなみずみずしさと、濃厚な旨味が凝縮されています。

まるで海の宝石箱、口いっぱいに広がる至福
ひと口食べると、牡蠣の濃厚な旨味と、ハーブオイルの芳醇な香りが口いっぱいに広がります。とろけるような食感と、絶妙な塩味が織り成す至福のひとときをお楽しみください。

食卓を彩る贅沢なひととき
オニオンスライスとレモンで合わせたり、小さく切ったトーストに乗せてそのまま食べたり、残ったオイルでパスタもおすすめです。

白ワインとのマリアージュ
冷えた白ワインと合わせれば、牡蠣の香りと白ワインの酸味が絶妙にマッチし、格別な味わいを楽しめます。


原材料
牡蠣(国産)、オリーブオイル、香草、唐辛子、塩、ニンニク、胡椒

特定原材料等28品目
なし

内容量
100g

賞味期限
冷蔵で30日